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Gehackter Thunfisch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gehackter Thunfisch

Gehackter Thunfisch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:230 kcal / Portion
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75617966
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Thunfischfilet Thunfischfilet
  • 22 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 22 EL Miso Miso
  • 33 EL Ingwer frisch geriebener Ingwer

Zubereitung Gehackter Thunfisch

  1. Das Fischfilet mit einem scharfen Messer sehr fein hacken und in eine Schale geben.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls fein hacken. Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Misopaste vermischen.
  3. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Frühlingszwiebeln und Miso vermischen und alles unter das Thunfischfleisch rühren.
  4. Gehackten Thunfisch mit Reis servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 230 kcal / 960 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 1 gFett: 15 g

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