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Gefüllte Champignons

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:130 kcal / Portion
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75618088
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Champignons mittelgroße Champignons
  • Zitronensaft Zitronensaft
  • 44 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 4040 g Butter Butter
  • 11 EL Cognac Cognac
  • 44 EL Paniermehl Paniermehl
  • 44 EL Petersilie gehackte Petersilie
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer

Zubereitung Gefüllte Champignons

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Champignons putzen, sauber bürsten, die Stiele abdrehen und klein hacken. Die Champignons mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
  2. Den Knoblauch schälen und klein hacken. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Gehackte Pilzstiele dazufügen und unter Rühren 5 Minuten mitbraten.
  3. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Cognac, das Paniermehl und die gehackte Petersilie darunter mischen. Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  4. Die Champignonköpfe in eine ofenfeste Schale setzen. Die Champignons mit der Pfannenmischung füllen. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen.
  5. Die Champignons im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 12 Minuten goldbraun backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 130 kcal / 540 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 9 gFett: 9 g

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