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Lammkoteletts mit Rosmarin

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lammkoteletts mit Rosmarin

Lammkoteletts mit Rosmarin (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:420 kcal / Portion
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75618104
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Lammkoteletts kleine Lammkoteletts
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 5050 g Butter Butter
  • Rosmarin einige Stiele Rosmarin
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer

Zubereitung Lammkoteletts mit Rosmarin

  1. Die Lammkoteletts mit Küchenpapier abtrocknen. Das Olivenöl zusammen mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitzen bis es anfängt zu rauchen.
  2. Die Lammkoteletts in dem heißen Fett bei starker Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Lammkoteletts wenden und die zweite Seite ebenfalls etwa 5 Minuten braten.
  3. Inzwischen den Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen. Rosmarin zu dem Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten lassen.
  4. Den Knoblauch schälen, in das heiße Bratfett pressen und damit verrühren.
  5. Lammkoteletts noch einmal darin wenden, salzen, pfeffern und anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 420 kcal / 1760 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: keine AngabeFett: 33 g

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