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Terrine mit zweierlei Fisch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Terrine mit zweierlei Fisch

Terrine mit zweierlei Fisch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:730 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618250
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 450450 g Lachsfilet Lachsfilet
  • 250250 g Spargel Spargel
  • 400400 g Seebarschfilet Seebarschfilet
  • 11 Ei Ei
  • 300300 ml Sahne Sahne
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Kerbel frisch gehackter Kerbel
  • 33 EL Dill frisch gehackter Dill
  • 33 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 200200 ml saure Sahne saure Sahne
  • 100100 g Mayonnaise Mayonnaise
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft

Zubereitung Terrine mit zweierlei Fisch

  1. Das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden. Den Spargel putzen, schälen, das holzige Ende entfernen und in Stücke schneiden. Den Spargel in Salzwasser etwa 15 Minuten garen.
  2. Das Barschfilet im Mixer zerkleinern. Anschließend mit dem Ei, der Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Den Kerbel, die Lachswürfel und Spargelstücke unter die Masse heben. Den Backofen auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorheizen.
  3. Eine Kastenform einfetten und die Fischmasse hineinfüllen. Die Oberfläche mit einem Teigschaber glatt streichen. Die Masse mit Alufolie abdecken, in ein Wasserbad stellen und im Ofen etwa 1 Stunde backen.
  4. Nach der Garzeit die Terrine abkühlen lassen. Anschließend aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.
  5. Für die Sauce die restlichen Zutaten miteinander mischen und dazu reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 730 kcal / 3050 kJEiweiß: 46 gKohlenhydrate: 7 gFett: 56 g

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