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Gemüsespieße mit Schafskäse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gemüsespieße mit Schafskäse

Gemüsespieße mit Schafskäse (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:760 kcal / Portion
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75618536
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Thymian Zweige Thymian
  • 22 Rosmarin Zweige Rosmarin
  • 11 Bund Basilikum Basilikum
  • 375375 ml Olivenöl Olivenöl
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 500500 g Schafskäse Schafskäse
  • 22 Zucchini kleine Zucchini
  • 11 Aubergine kleine Aubergine
  • 11 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 2020 Kirschtomaten Kirschtomaten
  • 250250 g Joghurt Joghurt
  • Holzspieße Holzspieße

Zubereitung Gemüsespieße mit Schafskäse

  1. Holzspieße in kaltes Wasser legen. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian und Rosmarin klein hacken und mit 250 ml Olivenöl vermischen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. 1 Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schafskäse in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Zucchini und Aubergine ebenfalls in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Hälften in Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln. Schafskäse mit dem Gemüse im Wechsel mit den gewaschenen Kirschtomaten auf die Holzspieße stecken. 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
  3. Für den Dip Basilikum mit restlichem Olivenöl fein pürieren. Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spieße auf dem Grill von beiden Seiten etwa 1–2 Minuten grillen. Noch warm mit dem Dip servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 760 kcal / 3180 kJEiweiß: 11 gKohlenhydrate: 27 gFett: 68 g

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