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Schweineöhrchen mit Pesto, Speck und Mohn

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweineöhrchen mit Pesto, Speck und Mohn

Schweineöhrchen mit Pesto, Speck und Mohn (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:650 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 450450 g TK-Blätterteig TK-Blätterteig
  • 11 Eigelb Eigelb
  • 100100 g durchwachsener Speck fein gewürfelter durchwachsener Speck oder Chorizo
  • 11 Zwiebel sehr fein gehackte Zwiebel
  • 44 EL Pesto Pesto z.B. Basilikum-Tomaten-Pesto
  • 33 EL Mohn Mohn
  • 33 EL Parmesan frisch geriebener Parmesan
  • Mehl Mehl zum Ausrollen

Zubereitung Schweineöhrchen mit Pesto, Speck und Mohn

  1. Den Blätterteig antauen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteig dünn ausrollen, die Teigplatte dritteln. Das Ei mit etwas Wasser verquirlen und die Teigränder damit bestreichen.
  2. Auf 1 Teigplatte den gewürfelten Speck oder Chorizo und die Zwiebel verteilen. Teigplatte fest aufrollen und anschließend in etwa 8 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  3. Die zweite Teigplatte mit dem Pesto bestreichen und aufrollen. Die Rolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls auf ein Backblech legen.
  4. Die restliche Teigplatte mit dem Mohn und dem geriebenen Käse bestreuen. Von der Schmalseite aus zur Rolle aufrollen. Die Rolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Im Backofen etwa 12 Minuten backen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 650 kcal / 2720 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 41 gFett: 47 g

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