Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Blutorangen-Prosecco-Gelee

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Blutorangen-Prosecco-Gelee

Blutorangen-Prosecco-Gelee (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:720 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75618668
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 55 Blatt weiße Gelatine weiße Gelatine
  • 66 Orangen Orangen
  • 250250 ml Blutorangensaft Blutorangensaft
  • 7575 g Zucker Zucker
  • 200200 ml Prosecco Prosecco (Sekt)
  • 150150 ml Sahne Sahne
  • 11 EL Vanillezucker Vanillezucker
  • 150150 g Natur-Joghurt Natur-Joghurt
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Zitronenmelisse Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung Blutorangen-Prosecco-Gelee

  1. Die Gelatine nach Packungsaufschrift in kaltem Wasser einweichen. Die Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Filets abtropfen lassen, den Saft auffangen. Filets auf Gläser verteilen und kalt stellen.
  2. Den Orangensaft mit dem Blutorangensaft und Zucker verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen, 5 Minuten abkühlen lassen. Den Prosecco unterrühren und die Saftmischung auf die Orangenfilets gießen.
  3. Mit Folie abgedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Stunden erstarren lassen.Mit Folie abgedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Stunden erstarren lassen.
  4. Zum Anrichten die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft glatt rühren und die Sahne darunter ziehen. Mit etwas gewaschener Zitronenmelisse garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 720 kcal / 3010 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 146 gFett: 9 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Schokoladen-Soufflee (Quelle: TLC Fotostudio)

Schokoladen-Soufflee

Konfekt / Süßware 4.44 (16) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Maronenmousse (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Maronenmousse

Konfekt / Süßware 4.05 (19) 45 Min. Einfach
Rezeptbild: Blaubeerpudding mit Limettencreme (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Blaubeerpudding mit Limettencreme

Konfekt / Süßware 4.04 (24) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Gebackene Ananas (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Gebackene Ananas

Konfekt / Süßware 4.04 (25) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Bayerische Creme (Quelle: TLC Fotostudio)

Bayerische Creme

Konfekt / Süßware 4.03 (91) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllter Boskop mit warmer Bierschaumcreme (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Gefüllter Boskop mit warmer Bierschaumcreme

Konfekt / Süßware 4.00 (9) 60 Min. Einfach
Rezeptbild: Weincreme (Quelle: TLC Fotostudio)

Weincreme

Konfekt / Süßware 4.00 (18) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Crema Catalana (Quelle: TLC Fotostudio)

Crema Catalana

Konfekt / Süßware 3.97 (34) 10 Min. Einfach
Rezeptbild: Schokoladenfondue (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Schokoladenfondue

Konfekt / Süßware 3.86 (7) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Rhabarbergrütze (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Rhabarbergrütze

Konfekt / Süßware 3.85 (39) 90 Min. Einfach

  • Auflauf / Überbackenes
  • Braten / Fleischgericht
  • Brot / Sandwiches
  • Dips / Cremes
  • Dressings / Marinade
  • Eis / Halbgefrorenes
  • Fingerfood / Snacks
  • Fisch
  • Gemüse
  • Getränke
  • Grillen
  • Kalorienarme Rezepte
  • Konfekt / Süßware
  • Kuchen / Torte
  • Marmelade / Gelee
  • Nudeln / Pasta
  • Pfannkuchen / Crêpes
  • Pikante Kuchen / Pizza
  • Plätzchen / Kekse
  • Salate
  • Sauce
  • Suppen / Eintöpfe
  • Wok

shopping-portal