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Lachscarpaccio

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachscarpaccio

Lachscarpaccio (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:130 kcal / Portion
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75618838
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Bund Dill frisch gehackter Dill
  • 11 TL Zucker Zucker
  • 22 EL Meersalz Meersalz
  • 11 TL Pfefferbeeren rosa Pfefferbeeren
  • Pfeffer Pfeffer
  • 600600 g Lachsfilet Lachsfilet
  • 250250 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
  • 11 Orange unbehandelte Orange, Schale davon
  • 88 EL Orangensaft Orangensaft
  • 88 Vollkornbrot Scheiben Vollkornbrot
  • 44 EL Butter Butter
  • Orangenfilets Orangenfilets zum Dekorieren

Zubereitung Lachscarpaccio

  1. Dill mit Zucker, Salz, Pfefferbeeren und Pfeffer mischen, den Lachs damit von einer Seite gut einreiben und festdrücken. Den Lachs mit der eingeriebenen Seite in eine Schüssel legen.
  2. Wein, Orangenschale und -saft verrühren und auf der Oberseite des Lachs verteilen. Mit Folie abdecken und mit einem Brett beschweren. Etwa 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.
  3. Aus den Brotscheiben 16 Kreise (6 cm Ø) ausstechen und buttern. Lachs aus der Marinade nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Orangenfilets dekorativ auf die Brotkreise legen und servieren. Dazu frischen Meerrettich bereitstellen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 130 kcal / 540 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 10 gFett: 5 g

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