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Puten-Spinat-Rolle

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Puten-Spinat-Rolle

Puten-Spinat-Rolle (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:120 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618846
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Spinat Spinat
  • 600600 g Putenbrust Putenbrust am Stück
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Muskatnuss gemahlene Muskatnuss
  • 22 EL Paniermehl Paniermehl
  • 22 EL Öl Öl
  • 125125 ml Hühnerbrühe Hühnerbrühe

Zubereitung Puten-Spinat-Rolle

  1. Spinat verlesen, putzen und in etwas Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Putenbrust zu einer Scheibe aufschneiden und ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Spinat auf der Putenbrust verteilen, würzen und mit Paniermehl bestreuen. Die Putenbrust zusammenrollen und mit Küchengarn zubinden. Auch von außen würzen.
  3. In einem Bräter das Öl erhitzen und die Putenrolle darin von allen Seiten gut anbraten. Brühe angießen und das Fleisch abgedeckt 45 Minuten schmoren. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 120 kcal / 500 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 2 gFett: 3 g

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