Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Forelle auf Melone

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Forelle auf Melone

Forelle auf Melone (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:50 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75618912
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Forellenfilets geräucherte Forellenfilets
  • 1/20.5 Honigmelone Honigmelone
  • 200200 g Sahnemeerrettich Sahnemeerrettich
  • Holzspieße Holzspieße
  • Preiselbeeren Preiselbeeren zum Garnieren

Zubereitung Forelle auf Melone

  1. Die Forellenfilets halbieren und jede Hälfte in drei Teile schneiden. Melone schälen und in 18 bis 20 Spalten schneiden.
  2. Auf jede Melonenspalte ein Forellenstück legen. Meerrettich mit einer Spritztülle darauf spritzen und jedes Forellenstückchen mit einem Holzspieß feststecken. Mit Preiselbeeren garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 50 kcal / 210 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 3 gFett: 3 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Chankin-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Chankin-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Tazuna-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tazuna-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (3) 40 Min. Schwer
Rezeptbild: Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs

Fingerfood / Snacks 4.71 (7) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Spargelpastetchen mit Morcheln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Spargelpastetchen mit Morcheln

Fingerfood / Snacks 4.36 (11) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Überbackene Austern mit Speck (Quelle: TLC Fotostudio)

Überbackene Austern mit Speck

Fingerfood / Snacks 4.33 (6) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Blutwurst-Pinchos (Quelle: TLC Fotostudio)

Blutwurst-Pinchos

Fingerfood / Snacks 4.27 (15) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Tomaten-Köpfe (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Tomaten-Köpfe

Fingerfood / Snacks 4.17 (6) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Nigiri Sushi - Variante Radieschen (Quelle: TLC Fotostudio)

Nigiri Sushi - Variante Radieschen

Fingerfood / Snacks 4.10 (10) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Datteln und Pflaumen im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Datteln und Pflaumen im Speckmantel

Fingerfood / Snacks 4.00 (14) 20 Min. Einfach

  • Auflauf / Überbackenes
  • Braten / Fleischgericht
  • Brot / Sandwiches
  • Dips / Cremes
  • Dressings / Marinade
  • Eis / Halbgefrorenes
  • Fingerfood / Snacks
  • Fisch
  • Gemüse
  • Getränke
  • Grillen
  • Kalorienarme Rezepte
  • Konfekt / Süßware
  • Kuchen / Torte
  • Marmelade / Gelee
  • Nudeln / Pasta
  • Pfannkuchen / Crêpes
  • Pikante Kuchen / Pizza
  • Plätzchen / Kekse
  • Salate
  • Sauce
  • Suppen / Eintöpfe
  • Wok

shopping-portal