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Fitness-Salat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fitness-Salat

Fitness-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:360 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619398
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Äpfel Äpfel (Braeburn oder Pink Lady)
  • 44 Möhren Möhren
  • 22 Papayas Papayas
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 22 Chicorée Chicorée
  • 300300 g Schweinebraten-Aufschnitt Schweinebraten-Aufschnitt am Stück
  • 66 EL Multivitaminsaft Multivitaminsaft
  • 100100 ml Dickmilch Dickmilch
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 88 Tacoschalen Tacoschalen (FP)

Zubereitung Fitness-Salat

  1. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und raspeln. Die Möhren schälen und ebenfalls raspeln. Die Papayas schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
  2. Das Fruchtfleisch in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mit den Äpfeln und Möhren in einer Schüssel vermengen. Alles mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden.
  3. Chicorée waschen und die fleckigen Blätter ablösen. Dann halbieren und den bitteren Strunk ca. 4–5 cm keilförmig herausschneiden. Zum Schluss das Ganze in schmale Streifen schneiden.
  4. Den Braten in Streifen schneiden, mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen. Den Multivitaminsaft mit der Dickmilch, der fein gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Das Dressing über die Salatzutaten geben und alles vermengen. Den Salat portionsweise in den Tacoschalen anrichten und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 360 kcal / 1500 kJEiweiß: 21 gKohlenhydrate: 36 gFett: 14 g

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