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Gefüllte Reisblätter

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Reisblätter

Gefüllte Reisblätter (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:350 kcal / Portion
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75619594
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Reispapierblätter Reispapierblätter
  • 88 Blatt Eichblatt-Salat Eichblatt-Salat
  • 11 Bund Radieschen Radieschen
  • 500500 g Staudensellerie Staudensellerie
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 11 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 33 Birnen Birnen
  • 100100 g Pinienkerne Pinienkerne
  • 225225 g Joghurt Joghurt
  • 22 EL Sahnemeerrettich Sahnemeerrettich
  • 100100 g Quark Quark
  • 11 EL Chilipulver Chilipulver
  • 1/20.5 Bund Koriander Koriander

Zubereitung Gefüllte Reisblätter

  1. Das Reispapier kurz wässern, auf ein Küchentuch legen und weich werden lassen. Die Salatblätter waschen und trocknen.
  2. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Birnen waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  3. Die Pinienkerne mit den Salatzutaten mischen. Joghurt mit Sahnemeerrettich, Quark und Chillipulver mischen. Koriander waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und zur Sauce geben. Die Reispapierblätter mit je einem Salatblatt belegen und die Salatzutaten darauf verteilen. Die Sauce darüberträufeln, die Seiten umschlagen und aufrollen. Die Rollen auf Tellern anrichten und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 350 kcal / 1460 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 34 gFett: 16 g

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