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Putenkeulen mit Blue-Cheese-Dip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Putenkeulen mit Blue-Cheese-Dip

Putenkeulen mit Blue-Cheese-Dip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:620 kcal / Portion
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75619602
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Putenkeulen Putenkeulen
  • 100100 g Preiselbeeren Preiselbeeren aus dem Glas
  • 22 Thymianzweige Thymianzweige
  • 1010 EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • 1010 Wacholderbeeren Wacholderbeeren
  • 120120 g Gorgonzola Gorgonzola
  • 5050 g Sahnequark Sahnequark
  • 125125 g Naturjoghurt Naturjoghurt
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer

Zubereitung Putenkeulen mit Blue-Cheese-Dip

  1. Die Putenkeulen waschen und trockentupfen. Die Knochen vom Fleisch lösen und die Haut vom Fleisch abziehen. Das Fleisch so flach wie möglich auseinanderziehen.
  2. Die Preiselbeeren in eine Schüssel geben. Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mit Öl und Wacholderbeeren zu den Preiselbeeren geben. Das Putenfleisch damit bestreichen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  3. Anschließend das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem vorgeheizten Grill etwa 20 Minuten grillen. Dabei öfter wenden und mit Marinade bestreichen.
  4. Für den Dip alle Zutaten miteinander mischen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die gegrillten Putenkeulen mit dem Dip und frischem Brot und Tabbouleh servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 620 kcal / 2590 kJEiweiß: 37 gKohlenhydrate: 7 gFett: 39 g

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