Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Radicchio im Speckmantel

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Radicchio im Speckmantel

Radicchio im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:160 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75619798
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Radicchioköpfe mittelgroße Radicchioköpfe
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 22 EL Schnittlauch frisch gehackter Schnittlauch
  • 1616 Frühstücksspeck Scheiben Frühstücksspeck

Zubereitung Radicchio im Speckmantel

  1. Radicchio waschen und trockenschütteln. Die äußeren, welken Blätter entfernen. Radicchio halbieren.
  2. Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch zu einem Dressing verrühren, über den Radicchio geben und 15 Minuten durchziehen lassen.
  3. Je eine Radicchiohälfte mit 2 Speckscheiben umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken.
  4. In einer Grillschale auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen, bis der Speck knusprig ist. Probieren Sie für dieses Gericht statt Radicchio auch mal Chicorée oder Fenchelknollen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 160 kcal / 670 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 3 gFett: 12 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Auberginen vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen vom Grill

Grillen 4.29 (7) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Radicchio im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Radicchio im Speckmantel

Grillen 4.16 (57) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Putenburger mit Zwiebel-Relish (Quelle: TLC Fotostudio)

Putenburger mit Zwiebel-Relish

Grillen 4.07 (14) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Chicorée in der Schinkenhülle (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Chicorée in der Schinkenhülle

Grillen 3.93 (27) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Scharf gegrillter Kabeljau mit Korianderaioli (Quelle: TLC Fotostudio)

Scharf gegrillter Kabeljau mit Korianderaioli

Grillen 3.92 (12) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Lammkarree mit Rotwein und Kräutern (Quelle: TLC Fotostudio)

Lammkarree mit Rotwein und Kräutern

Grillen 3.90 (10) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Barracuda vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Barracuda vom Grill

Grillen 3.88 (17) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Marinierte Hähnchenflügel (Quelle: TLC Fotostudio)

Marinierte Hähnchenflügel

Grillen 3.87 (15) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Marinierter Ziegenkäse mit Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

Marinierter Ziegenkäse mit Paprika

Grillen 3.83 (18) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Gegrilltes Gemüse mit Oliven-Käsefüllung (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gegrilltes Gemüse mit Oliven-Käsefüllung

Grillen 3.82 (95) 40 Min. Einfach

  • Auflauf / Überbackenes
  • Braten / Fleischgericht
  • Brot / Sandwiches
  • Dips / Cremes
  • Dressings / Marinade
  • Eis / Halbgefrorenes
  • Fingerfood / Snacks
  • Fisch
  • Gemüse
  • Getränke
  • Grillen
  • Kalorienarme Rezepte
  • Konfekt / Süßware
  • Kuchen / Torte
  • Marmelade / Gelee
  • Nudeln / Pasta
  • Pfannkuchen / Crêpes
  • Pikante Kuchen / Pizza
  • Plätzchen / Kekse
  • Salate
  • Sauce
  • Suppen / Eintöpfe
  • Wok

shopping-portal