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Pfannengyros mit Gurken-Dip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pfannengyros mit Gurken-Dip

Pfannengyros mit Gurken-Dip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:55 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:300 kcal / Portion
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75619930
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • 33 EL Gyros-Gewürz Gyros-Gewürz
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Salatgurke Salatgurke
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Bund Dill Dill
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 300300 g Naturjoghurt Naturjoghurt
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Chilipulver Chilipulver

Zubereitung Pfannengyros mit Gurken-Dip

  1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel legen, mit Gyros-Gewürz bestreuen, mit Öl beträufeln und gut durchmischen. Alles ca. 45 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben oder Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen.
  3. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Gurke, Zwiebeln und Knoblauch vermengen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt dazugeben, unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken.
  4. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten und bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar braten. Anschließend mit dem Gurken-Dip anrichten. Dazu passt Reis.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 300 kcal / 1250 kJEiweiß: 37 gKohlenhydrate: 6 gFett: 13 g

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