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Forellenklöße aus dem Wispertal

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Forellenklöße aus dem Wispertal

Forellenklöße aus dem Wispertal (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:910 kcal / Portion
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75620722
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Forellenfilets Forellenfilets
  • 500500 ml Sahne Sahne
  • Salz Salz
  • Blatt Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Dill frisch gehackter Dill
  • 250250 ml Fischfond Fischfond
  • 200200 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
  • 5050 g Butter Butter
  • 5050 g Mandelblättchen Mandelblättchen

Zubereitung Forellenklöße aus dem Wispertal

  1. Die Forellenfilets im Mixer pürieren, 250 ml Sahne zugeben und vermischen. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill unterheben.

  2. Den Fischfond mit Wein in einen Topf geben und zur Hälfte einkochen lassen. Die restliche Sahne zugeben und weiter einkochen. Die kalte Butter flöckchenweise unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Aus dem Fischpüree mit einem Esslöffel Klöße abstechen und in der Sauce etwa 15 Minuten garen.

  4. Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die Fischklößchen streuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 910 kcal / 3822 kJEiweiß: 73 gKohlenhydrate: 62 gFett: 36 g

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