Nur im Rezept-Titel suchen
Detailsuche
Nur im Rezept-Titel suchen
Nur im Rezept-Titel suchen
Zubereitungszeit: | 100 Minuten | Schwierigkeit: | Schwer |
Kalorien: | 645 kcal / Portion | User-Wertung: |
✓ Bewertung gespeichert |
Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:
Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.
Die Krautköpfe putzen und die äußeren Blätter entfernen. Die übrigen Blätter ablösen und die harten Strünke entfernen. Die Krautblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Majoran würzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Unter das Hackfleisch mischen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
Eine große Auflaufform einfetten. Abwechselnd Rotkraut, Weißkraut und Hackfleisch hineinschichten. Die letzte Schicht sollte aus Kraut bestehen.
Die Brühe angießen.
Das Kraut mit Alufolie abdecken und im Ofen etwa 50–60 Minuten garen.
Dann aus der Form stürzen und servieren. Dazu Sauce und Kartoffeln reichen.
Brennwert: 645 kcal / 2709 kJ | Eiweiß: 49 g | Kohlenhydrate: 9 g | Fett: 45 g |
Rezeptname | Kategorie | Bewertung | Dauer | Schwierigkeit | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce |
Braten / Fleischgericht | 4.11 (9) | 35 Min. | Mittel |
![]() |
Putensteak mit zweierlei Saucen |
Braten / Fleischgericht | 4.09 (11) | 85 Min. | Mittel |
![]() |
Rumpsteaks mit Mojo verde |
Braten / Fleischgericht | 4.06 (158) | 40 Min. | Mittel |
![]() |
Rehrücken mit Cranberrysauce |
Braten / Fleischgericht | 4.05 (20) | 60 Min. | Mittel |
![]() |
Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier |
Braten / Fleischgericht | 4.00 (7) | 30 Min. | Mittel |
![]() |
Lammrückenspieße mit Kichererbsen- Korianderragout |
Braten / Fleischgericht | 4.00 (7) | 50 Min. | Mittel |
![]() |
Gefüllte Kalbsbrust |
Braten / Fleischgericht | 4.00 (21) | 240 Min. | Mittel |
![]() |
Geschmortes Schweinefleisch nach Nagasaki-Art |
Braten / Fleischgericht | 3.93 (15) | 40 Min. | Einfach |
![]() |
Hasenfilet in Mangoldmantel |
Braten / Fleischgericht | 3.92 (13) | 20 Min. | Einfach |
![]() |
Gefüllte Hähnchenkeule mit Rösti |
Braten / Fleischgericht | 3.91 (11) | 70 Min. | Mittel |