Nur im Rezept-Titel suchen
Detailsuche
Nur im Rezept-Titel suchen
Nur im Rezept-Titel suchen
Zubereitungszeit: | 40 Minuten | Schwierigkeit: | Mittel |
Kalorien: | 620 kcal / Portion | User-Wertung: |
✓ Bewertung gespeichert |
Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:
Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, waschen und trockentupfen und in zwei Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch würzen und die Oberfläche mit Senf einreiben. Auf einer vorgewärmten Platte beiseite stellen.
Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.
Für die Kräuterkruste das Brot in Scheiben schneiden und rösten. Anschließend fein reiben.
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Kräuter, geriebenes Brot, Zitruszesten, Kapern, Öl mit Salz und Pfeffer im Mixer zu einer Paste verrühren.
Die Kräuterpaste auf die Fleischscheiben streichen und in einer gefetteten Auflaufform im Ofen etwa 7 Minuten backen.
Alle Zutaten für das Pesto im Mixer zu einer glatten Paste verrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken.
Den Essig mit dem Honig verrühren.
Die Fleischstücke in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Darauf etwas Minzpesto geben und mit dem Essig-Honig-Gemisch beträufeln.
Dazu Nudeln oder Kartoffelgratin serieren.
Brennwert: 620 kcal / 2604 kJ | Eiweiß: 68 g | Kohlenhydrate: 36 g | Fett: 21 g |
Rezeptname | Kategorie | Bewertung | Dauer | Schwierigkeit | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce |
Braten / Fleischgericht | 4.11 (9) | 35 Min. | Mittel |
![]() |
Putensteak mit zweierlei Saucen |
Braten / Fleischgericht | 4.09 (11) | 85 Min. | Mittel |
![]() |
Rumpsteaks mit Mojo verde |
Braten / Fleischgericht | 4.06 (159) | 40 Min. | Mittel |
![]() |
Rehrücken mit Cranberrysauce |
Braten / Fleischgericht | 4.05 (20) | 60 Min. | Mittel |
![]() |
Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier |
Braten / Fleischgericht | 4.00 (7) | 30 Min. | Mittel |
![]() |
Lammrückenspieße mit Kichererbsen- Korianderragout |
Braten / Fleischgericht | 4.00 (7) | 50 Min. | Mittel |
![]() |
Hirschbraten mit Thymian und Salbei |
Braten / Fleischgericht | 3.94 (17) | 30 Min. | Einfach |
![]() |
Geschmortes Schweinefleisch nach Nagasaki-Art |
Braten / Fleischgericht | 3.93 (15) | 40 Min. | Einfach |
![]() |
Gefüllte Hähnchenkeule mit Rösti |
Braten / Fleischgericht | 3.92 (12) | 70 Min. | Mittel |
![]() |
Hasenfilet in Mangoldmantel |
Braten / Fleischgericht | 3.92 (13) | 20 Min. | Einfach |