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Rinderfilet im Speckmantel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rinderfilet im Speckmantel

Rinderfilet im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:400 kcal / Portion
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75621248
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Rinderfilets 4 Rinderfilets à 180 g
  • Schinkenspeck 4 Scheiben Schinkenspeck
  • 300300 g grüne Bohnen grüne Bohnen
  • Salz Salz
  • 5050 ml Olivenöl Olivenöl
  • 250250 ml Rinderbrühe Rinderbrühe
  • 4040 Pfefferkörner rosa Pfefferkörner
  • 44 Blauschimmelkäse dünne Scheiben Blauschimmelkäse
  • 44 Thymianzweige Thymianzweige zum Garnieren

Zubereitung Rinderfilet im Speckmantel

    1. Die Rinderfilets waschen und trockentupfen. Mit dem Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
    2. Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 12 Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.
    3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin etwa 10 Minuten braten, dabei einmal wenden. Auf eine vorgewärmte Platte legen und warm stellen.
    4. Den Bratensatz mit der Rinderbrühe ablöschen und die Pfefferkörner einrühren. Die Sauce bis zu einer sämigen Konsistenz einkochen.
    5. Jedes Steak mit einer Scheibe Blauschimmelkäse belegen und mit etwas Sauce auf Tellern anrichten.
    6. Mit Thymianzweigen garnieren.
    7. Dazu die grünen Bohnen und Couscous reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 400 kcal / 1680 kJEiweiß: 47 gKohlenhydrate: 3 gFett: 21 g

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