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Zubereitungszeit: | 70 Minuten | Schwierigkeit: | Mittel |
Kalorien: | 690 kcal / Portion | User-Wertung: |
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Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
Die Hähnchenkeulen und das Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Vorsichtig die Knochen aus den Keulen lösen. Das Brustfilet in feine Würfel schneiden. Die entstandene Öffnung in den Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gewürfelten Hähnchenbrustfilet füllen. Mit Zahnstochern feststecken.
Die Butter schmelzen und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. Auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 20 Minuten braten, bis klare Flüssigkeit austritt. Die Keulen aus dem Ofen nehmen, die Zahnstocher entfernen, die Keulen fest mit Speckscheiben umwickeln und beiseite stellen.
Für die Rösti die Kartoffeln schälen und reiben. Die Kartoffeln ausdrücken, um die Feuchtigkeit herauszupressen. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Butter nacheinander knusprige kleine Kartoffelrösti backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Hähnchenkeulen für weitere 10 Minuten in den heißen Ofen geben und den Speck knusprig backen. Mit den Kartoffelrösti auf Tellern anrichten.
Dazu Tomatensalsa reichen.
Brennwert: 690 kcal / 2898 kJ | Eiweiß: 40 g | Kohlenhydrate: 29 g | Fett: 45 g |
Rezeptname | Kategorie | Bewertung | Dauer | Schwierigkeit | |
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