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Gefüllter Blumenkohl

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllter Blumenkohl

Gefüllter Blumenkohl (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:65 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:660 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621360
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Blumenkohl Blumenkohl
  • 400400 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 5050 g Paniermehl Paniermehl
  • 33 EL Crème fraîche Crème fraîche
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Bund Schnittlauch Schnittlauch
  • 22 Eier Eier
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 100100 g Bauchspeck Bauchspeck
  • 150150 g Emmentaler geriebener Emmentaler
  • 250250 ml Bechamelsoße Bechamelsoße
  • 150150 g Sahne Sahne

Zubereitung Gefüllter Blumenkohl

  1. Den Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Den Kohl aus dem Wasser nehmen, abtropfen und abkühlen lassen.

  2. Den Strunk so her­ausschneiden, dass eine Öffnung ent­steht und die Röschen noch zu­sammenhalten.

  3. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

  4. Das Hack­fleisch mit Paniermehl und Crème fraîche vermischen.

  5. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

  6. Zwiebel, Schnittlauch und 1 Ei zur Hackfleischmasse geben und aus allem einen glatten Teig kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  7. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Unter die Fleischmasse mengen.

  8. Die Masse in den Blumenkohl füllen und mit Käse bestreuen.

  9. Bechamelsauce erwärmen, die Sahne mit 1 Eigelb verrühren und die Sauce damit legieren.

  10. Über den Blumenkohl geben und im Ofen etwa 30 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 660 kcal / 2772 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 14 gFett: 49 g

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