Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Rotbarben mit Pancetta

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rotbarben mit Pancetta

Rotbarben mit Pancetta (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:458 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75621532
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Rotbarben küchenfertige Rotbarben (à 300 g)
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Limette Limette, unbehandelt
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Rosmarinzweig Rosmarinzweig
  • 1/20.5 Bund Dill Dill
  • 5050 g Paniermehl Paniermehl
  • 100100 g Schinkenspeck Pancetta (Schinkenspeck) in dünnen Scheiben

Zubereitung Rotbarben mit Pancetta

  1. Die Fische in eine große Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limette heiß waschen, die Hälfte der Schale abschälen und in dünne Streifen schneiden. Die Limette auspressen. Knoblauchzehen schälen und ganz fein hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln von den Stängeln zupfen und hacken. Knoblauch mit Limettenschale, -saft und Rosmarin mischen. Diese Marinade über die Fische gießen und sie etwa 1 Stunde kühl stellen.
  2. Dill waschen, trockenschütteln, hacken und mit dem Paniermehl mischen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.
  3. Die Fische aus der Marinade nehmen, gut trockentupfen und im Paniermehl wenden. Die Pancettascheiben um die Fische wickeln und sie in die Fettpfanne des Backofens legen. Die Marinade über die Fische geben und sie im Ofen etwa 20 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 458 kcal / 1922 kJEiweiß: 62 gKohlenhydrate: 11 gFett: 18 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Edelmaräne in Salzkruste mit Meerrettichschaum (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Edelmaräne in Salzkruste mit Meerrettichschaum

Fisch 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Sashimi mit Thunfisch und Zander (Quelle: TLC Fotostudio)

Sashimi mit Thunfisch und Zander

Fisch 4.63 (8) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Thunfisch auf japanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

Thunfisch auf japanische Art

Fisch 4.50 (4) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Tomaten- und Paprika-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tomaten- und Paprika-Sushi

Fisch 4.50 (2) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Lachs im Bananenblatt gegrillt (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Lachs im Bananenblatt gegrillt

Fisch 4.50 (8) 70 Min. Einfach
Rezeptbild: Karpfenklößchen in Kräutersauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Karpfenklößchen in Kräutersauce

Fisch 4.50 (12) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Thunfischsteak mit Spinat und Grapefruitbutter (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Thunfischsteak mit Spinat und Grapefruitbutter

Fisch 4.44 (18) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten) (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten)

Fisch 4.43 (7) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Pangasius mit Meerrettichschaum (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Pangasius mit Meerrettichschaum

Fisch 4.40 (5) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Garnelen mit würzigem Minz-Dip (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Garnelen mit würzigem Minz-Dip

Fisch 4.33 (3) 25 Min. Einfach

  • Auflauf / Überbackenes
  • Braten / Fleischgericht
  • Brot / Sandwiches
  • Dips / Cremes
  • Dressings / Marinade
  • Eis / Halbgefrorenes
  • Fingerfood / Snacks
  • Fisch
  • Gemüse
  • Getränke
  • Grillen
  • Kalorienarme Rezepte
  • Konfekt / Süßware
  • Kuchen / Torte
  • Marmelade / Gelee
  • Nudeln / Pasta
  • Pfannkuchen / Crêpes
  • Pikante Kuchen / Pizza
  • Plätzchen / Kekse
  • Salate
  • Sauce
  • Suppen / Eintöpfe
  • Wok

shopping-portal