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Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:765 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621672
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Straußenfleisch Straußenfleisch
  • 22 rote Pfefferschoten große rote Pfefferschoten
  • 22 gelbe Pfefferschoten große gelbe Pfefferschoten
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 EL Öl Öl
  • 250250 g Erdnussbutter Erdnussbutter
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • 400400 ml Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 44 Schaschlikspieße Schaschlikspieße

Zubereitung Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

  1. Straußenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Pfefferschotenputzen, waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen. Schoten im Wechsel mit den Fleischwürfeln auf gewässerte Schaschlikspieße stecken.
  2. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf einem Holzkohlengrill etwa 10–15 Minutengrillen.
  3. Für die Sauce die Zwiebelnschälen und kleinhacken. Im heißen Ölgoldbraun braten.
  4. Die Hitze reduzierenund die Erdnussbutterdarunter rühren. Die Sahne angießen und mit Pfeffer und Salzwürzen. Die Brühe hinzugießen und alles langsam aufkochen lassen.
  5. Die Sauce zu den Spießen servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 765 kcal / 3200 kJEiweiß: 48 gKohlenhydrate: 10 gFett: 60 g

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