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Käsetaschen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Käsetaschen

Käsetaschen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:702 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622020
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Blätterteig frischer Blätterteig in der Rolle
  • 11 Stk. Eigelb Eigelb
  • 350350 g Raclettekäse Raclettekäse
  • 11 TL Kümmel gemahlener Kümmel
  • 33 EL Crème fraîche Crème fraîche
  • 22 EL Schnittlauch frisch gehackter Schnittlauch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Mehl Mehl für den Teig

Zubereitung Käsetaschen

  1. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Blätterteig mit Mehl bestäuben und in Dreiecke schneiden (Seitenlänge ca. 15 cm). Das Eigelb verquirlen und die Teigränder damit bestreichen.
  2. Den Raclettekäse in kleinere Dreiecke als den Blätterteig schneiden und in die Mitte jedes Dreiecks ein kleines Stück Raclettekäse legen.
  3. Den Teig zusammenlegen, gut festdrücken, mit Eigelb bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im Ofen etwa 20 Minuten backen.
  4. Die Crème fraîche mit dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Käsetaschen servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 702 kcal / 2948 kJEiweiß: 22 gKohlenhydrate: 28 gFett: 55 g

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