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Lachscreme (Laxkräm)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachscreme (Laxkräm)

Lachscreme (Laxkräm) (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:90 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:278 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622040
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Lachsfilet Lachsfilet
  • 2 1/22.5 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 11 TL Salz Salz
  • 11 edelsüßes Paprikapulver Messerspitze edelsüßes Paprikapulver
  • 7575 ml Sahne Sahne
  • 33 EL Mayonnaise Mayonnaise
  • 33 EL Dill frisch gehackter Dill
  • Dillzweige Dillzweige und Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung Lachscreme (Laxkräm)

  1. Lachs in wenig Wasser garen und abkühlen lassen. Dann mit einer Gabel zerpflücken und mit Zitronensaft, Salz und Paprika mischen.
  2. Die Sahne steif schlagen. Lachs mit Mayonnaise, Sahne und Dill verrühren und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Die Lachscreme mit Dillzweigen und Schnittlauch garniert auf Tellern verteilen. Dazu gekochte Eier, grünen Spargel oder andere Beilagen nach Wahl reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 278 kcal / 1165 kJEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 2 gFett: 20 g

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