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Kokoseis

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kokoseis

Kokoseis (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:536 kcal / Portion
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75622124
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 ml Kokosmilch Kokosmilch
  • 400400 ml Sahne Sahne
  • 44 Eier Eier
  • 125125 g Zucker Zucker
  • 11 Prise Salz Salz

Zubereitung Kokoseis

  1. Kokosmilch und Sahne in einem Topf zum Kochen bringen, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
  2. 2 Eier trennen. Eiweiß beiseite stellen, Eigelb mit den restlichen Eiern, Zucker und Salz schaumig schlagen. Nach und nach unter die Kokossahne rühren.
  3. Die Mischung 5 Minuten unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen. 2 Stunden abkühlen lassen, dann das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse mindestens 3 Stunden im Gefrierfach gefrieren lassen. Regelmäßig umrühren, damit sich die Eiskristalle verkleinern.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 536 kcal / 2247 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 32 gFett: 38 g

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