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Ananas-Eis

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Ananas-Eis

Ananas-Eis (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:492 kcal / Portion
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75622176
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Ananas frische Ananas
  • 175175 g Zucker Zucker
  • 11 EL Limettensaft Limettensaft
  • 11 EL Gelatinepulver Gelatinepulver
  • 350350 ml Sahne Sahne
  • Ananasstücke Ananasstücke und Kokoschips oder - flocken zum Dekorieren

Zubereitung Ananas-Eis

  1. Die Ananas in kleine Würfel schneiden, eventuell im Mixer zerkleinern. Die Ananas mit Zucker und Limettensaft mischen. Die Gelatine in 3 El Wasser anrühren, zum Ananaspüree geben und so lange rühren, bis der Zucker sich gelöst hat.
  2. Die Sahne sehr steif schlagen und unter die Masse heben. Die Ananasmischung in eine Schüssel füllen und im Gefrierschrank fest werden lassen.
  3. Wenn die Creme halb gefroren ist, aus dem Gefrierschrank nehmen und mit dem Pürierstab glatt rühren. Die Masse vollständig gefrieren lassen.
  4. Zum Servieren mit einem Portionierer Eiskugeln abstechen und diese auf Schälchen verteilen. Mit Ananasstücken verzieren und mit Kokoschips oder -flocken bestreuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 492 kcal / 2066 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 53 gFett: 29 g

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