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Melonensalat mit Vanilleschmand

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Melonensalat mit Vanilleschmand

Melonensalat mit Vanilleschmand (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:95 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:288 kcal / Portion
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75622264
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Wassermelone Wassermelone
  • 400400 g Cantaloupemelone Cantaloupemelone
  • 400400 g Galiamelone Galiamelone
  • 44 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 33 EL Minze gehackte Minze
  • 4040 g Pinienkerne Pinienkerne
  • 11 TL Thymian gehackter Thymian
  • 22 TL Vanillemark Vanillemark
  • 125125 g Schmand Schmand
  • 5050 g Puderzucker Puderzucker
  • 100100 g Joghurt Joghurt
  • 5050 ml Sahne Sahne

Zubereitung Melonensalat mit Vanilleschmand

  1. Wassermelone, Cantaloupe- und Galiamelone von Kernen und Schale befreien und das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Mit Zitronensaft und fein gehackter Minze etwa 1 Stunde marinieren.
  3. Pinienkerne mit gehacktem Thymian in der Pfanne rösten und abkühlen lassen.
  4. Vanillemark mit Schmand, Puderzucker und Joghurt verrühren. Steif geschlagene Sahne unterheben.
  5. Melonensalat mit Pinienkernen, frischem Thymian und dem Vanilleschmand garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 288 kcal / 1205 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 30 gFett: 16 g

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