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Überbackener Lauch im Speckmantel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Überbackener Lauch im Speckmantel

Überbackener Lauch im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:262 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622290
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Lauch Lauch
  • 300300 g Frühstücksspeck Frühstücksspeck in Scheiben
  • 11 helle Soße Paket helle Soße
  • 100100 g Cheddar Cheddar
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Muskat Muskat
  • Fett Fett für die Form

Zubereitung Überbackener Lauch im Speckmantel

  1. Den Lauch putzen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Jedes Stück Lauch mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Die helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten. Den Käse reiben. 2/3 des geriebenen Cheddar unter die Sauce heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Die Sauce über die Lauchstücke geben und den restlichen Käse darüberstreuen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 15 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 262 kcal / 1096 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 7 gFett: 15 g

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