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Fischfilet à l’Orange

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fischfilet à l’Orange

Fischfilet à l’Orange (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:382 kcal / Portion
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75622294
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Schellfischfilets Schellfischfilets
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 44 Orangen Orangen
  • 11 TL Oregano getrockneter Oregano
  • 250250 ml Sahne Sahne
  • 22 TL Speisestärke Speisestärke
  • 22 TL Orangenschale geriebene Orangenschale

Zubereitung Fischfilet à l’Orange

  1. Schellfischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Saft von 2 Orangen übergießen. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen und mit getrocknetem Oregano bestreuen.
  3. 2 Orangen schälen, in Spalten schneiden und auf dem Fisch verteilen.
  4. Sahne mit Speisestärke und fein geriebener Orangenschale verrühren, über die Fischfilets geben und im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 15 Minuten garen.
  5. Mit Safranreis servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 382 kcal / 1598 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 19 gFett: 20 g

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