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Kokosmakronen mit Schokofüßchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kokosmakronen mit Schokofüßchen

Kokosmakronen mit Schokofüßchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:49 kcal / Portion
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75622320
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Zucker Zucker
  • 44 Stk. Eiweiß Eiweiß
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • Salz Prise Salz
  • Zimt 1 Msp. Zimt
  • 250250 g Kokosraspel Kokosraspel
  • 100100 g Zartbitterkuvertüre Zartbitterkuvertüre

Zubereitung Kokosmakronen mit Schokofüßchen

  1. Den Backofen auf 140 °C (Umluft 120 °C) vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Vanillezucker, Salz, Zimt und Kokosraspel vorsichtig unterheben.
  2. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten backen. Die Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  3. Die Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Die Unterseite der Kokosmakronen in die Kuvertüre tauchen, Makronen auf Pergamentpapier setzen und trocknen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 49 kcal / 205 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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