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Gegrillter Schweinebauch mit Preiselbeerglasur

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gegrillter Schweinebauch mit Preiselbeerglasur

Gegrillter Schweinebauch mit Preiselbeerglasur (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:840 kcal / Portion
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75623004
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Schweinebauch dünne Scheiben Schweinebauch
  • Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 200200 g Preiselbeergelee Preiselbeergelee
  • 44 EL Meerrettich geriebener Meerrettich
  • 44 EL Tomatenketchup Tomatenketchup
  • 44 Cognac cl Cognac
  • 11 Prise Chilipulver Chilipulver
  • Tabasco Tabasco

Zubereitung Gegrillter Schweinebauch mit Preiselbeerglasur

  1. Die Schweinebauchscheiben waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl bestreichen. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten knusprig grillen.
  2. Das Preiselbeergelee mit dem Meerrettich, Ketchup und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Tabasco pikant abschmecken.
  3. Kurz bevor die Bauchscheiben vom Grill genommen werden, mit der Beerenmischung bestreichen und glacieren. Nach dem Grillen mit der restlichen Beerenglasur bestreichen und servieren. Dazu passt ein Kartoffelsalat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 840 kcal / 3528 kJEiweiß: 45 gKohlenhydrate: 35 gFett: 57 g

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