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Gefüllte Forelle mit Kräutercremesauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Forelle mit Kräutercremesauce

Gefüllte Forelle mit Kräutercremesauce (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:55 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:193 kcal / Portion
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75623044
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Forelle große, küchenfertige Forelle ohne Gräten
  • Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
  • 225225 g Rinderschinken Rinderschinken
  • 11 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 11 Weißbrot Scheibe Weißbrot
  • 44 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 140140 g Joghurt Joghurt
  • 22 EL Koriander frisch gehackter Koriander
  • 22 EL Dill frisch gehackter Dill
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe

Zubereitung Gefüllte Forelle mit Kräutercremesauce

  1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.
  2. Den Fisch innen und außen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Schinken würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Die Schalotten schälen und hacken. Das Brot zerkrümeln.
  4. Die Zutaten mit dem Zitronensaft mischen und die Bauchhöhle des Fisches damit füllen. Den Fisch auf ein gefettetes Stück Alufolie legen und gut verschließen. Die Folie auf ein Backblech legen und den Fisch im Ofen etwa 30 Minuten backen. Das Fleisch sollte fest und weiß sein.
  5. Den Joghurt mit den Kräutern mischen. Die Knoblauchzehe schälen und dazudrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Fisch aus der Folie nehmen und auf einer vorgewärmten Platte mit der Kräutercreme anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 193 kcal / 809 kJEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 10 gFett: 6 g

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