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Baiser-Eistorte

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Baiser-Eistorte

Baiser-Eistorte (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:461 kcal / Stück
User-Wertung:

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75623786
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  • Zutaten

     für
  • Stücke
  • 1 1/41.25 l Sahne Sahne
  • 55 Pck. Sahnesteif Sahnesteif
  • 200200 g Baiser Baiser
  • 300300 g Halbbitter-Schokolade Halbbitter-Schokolade
  • 200200 g Krokant Krokant
  • Rum Rum, nach Geschmack

Zubereitung Baiser-Eistorte

  1. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Die Baisers zerkrümeln, die Schokolade grob raspeln.
  2. Die Baisers, die geraspelte Schokolade und den Krokant unter die Sahnemasse rühren. Nach Geschmack mit Rum aromatisieren.
  3. Die Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) füllen und mindestens einen Tag gefrieren lassen. Nach Belieben mit Sahnetupfern oder Baisers verziert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: 461 kcal / 1930 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 35 gFett: 33 g

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