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Rindergulasch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rindergulasch

Rindergulasch (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:447 kcal / Portion
User-Wertung:

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75623910
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Zwiebeln Zwiebeln
  • 4040 g Butterschmalz Butterschmalz
  • 800800 g Rindergulasch Rindergulasch
  • 22 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 22 EL Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 11 l Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 1/20.5 EL Kümmel Kümmel
  • 1/20.5 EL Majoran getrockneter Majoran
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie

Zubereitung Rindergulasch

  1. Den Backofen auf 150 °C (Umluft 130 °C) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren glasig schwitzen. Die Fleischwürfel waschen, trockentupfen und in den Bräter geben. Unter Rühren von allen Seiten anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit Paprika überstäuben.
  2. Die Fleischbrühe angießen und Kümmel sowie Majoran hinzufügen. Das Gulasch abgedeckt im Ofen etwa 2 Stunden schmoren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die geschälten Knoblauchzehen zum Gulasch geben.
  3. Die Petersilie unter das Gulasch rühren und mit Speckknödeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 447 kcal / 1871 kJEiweiß: 41 gKohlenhydrate: 7 gFett: 28 g

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