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Parmaschinken mit Melone

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Parmaschinken mit Melone

Parmaschinken mit Melone (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:347 kcal / Portion
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75623972
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Honigmelone Honigmelone
  • 125125 g Parmaschinken Parmaschinken in dünnen Scheiben
  • 22 Tomaten Tomaten
  • 1/20.5 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 1/20.5 Bund Basilikum Basilikum
  • 100100 ml Olivenöl Olivenöl
  • 5050 ml Weinessig Weinessig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer

Zubereitung Parmaschinken mit Melone

  1. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, die Melone schälen und in dünne Spalten schneiden. Melonenspalten und Schinkenscheiben dekorativ auf Tellern anrichten.
  2. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten und von den Stielansätzen befreien. Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, Basilikum von den Stängeln zupfen und alles hacken.
  3. Olivenöl mit Essig, Tomaten und Kräutern zu einer Marinade verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Marinade über den Schinken geben und servieren.

INFO: Parmaschinken zeichnet sich durch einen unverkennbaren Geschmack aus. Man führt ihn auf die gesunde Haltung der Schweine zurück, die ausschließlich mit Molke, Getreide und Maronen ernährt werden, dem fachgerechten Einsalzen der Keule mit Meersalz und der ausreichenden Reifezeit (mindestens 12 Monate), während der der Schinken regelmäßig überprüft wird.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 347 kcal / 1453 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: 5 gFett: 38 g

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