Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Russische Piroggen

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Russische Piroggen

Russische Piroggen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:179 kcal / Stück
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75623976
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Stück
  • 400400 g Mehl Mehl
  • 3030 g Hefe Hefe
  • 200200 ml Milch Milch
  • 11 TL Zucker Zucker
  • 5050 g Butter Butter
  • 11 Ei Ei
  • Salz Salz
  • 100100 g Speck Speck
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 200200 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Eigelb Eigelb

Zubereitung Russische Piroggen

  1. 200 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen und in die Mulde geben. Zucker zufügen und alles zu einem weichen Vorteig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
  2. Butter schmelzen und abgekühlt unter den Vorteig rühren. Restliches Mehl, Ei und Salz zufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  3. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zum Speck geben und mitschmoren, Hackfleisch hinzufügen und braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.
  4. Teig etwa 0,5 cm dick ausrollen. Runde Teigfladen (etwa 10 cm Ø) ausstechen. In die Mitte jedes Fladens etwas Füllung geben und den Teig halbkreisförmig zusammenklappen. Rand mit einer Gabel festdrücken. Eigelb mit wenig Wasser verquirlen und die Piroggen damit einpinseln. Im Ofen etwa 15 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: 179 kcal / 749 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 21 gFett: 7 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Chankin-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Chankin-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Tazuna-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tazuna-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (3) 40 Min. Schwer
Rezeptbild: Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs

Fingerfood / Snacks 4.71 (7) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Blutwurst-Pinchos (Quelle: TLC Fotostudio)

Blutwurst-Pinchos

Fingerfood / Snacks 4.36 (14) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Spargelpastetchen mit Morcheln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Spargelpastetchen mit Morcheln

Fingerfood / Snacks 4.36 (11) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Überbackene Austern mit Speck (Quelle: TLC Fotostudio)

Überbackene Austern mit Speck

Fingerfood / Snacks 4.33 (6) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Gefüllte Tomaten-Köpfe (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Tomaten-Köpfe

Fingerfood / Snacks 4.17 (6) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Nigiri Sushi - Variante Radieschen (Quelle: TLC Fotostudio)

Nigiri Sushi - Variante Radieschen

Fingerfood / Snacks 4.10 (10) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Überbackene Jakobsmuscheln (Quelle: TLC Fotostudio)

Überbackene Jakobsmuscheln

Fingerfood / Snacks 4.00 (13) 20 Min. Einfach

  • Auflauf / Überbackenes
  • Braten / Fleischgericht
  • Brot / Sandwiches
  • Dips / Cremes
  • Dressings / Marinade
  • Eis / Halbgefrorenes
  • Fingerfood / Snacks
  • Fisch
  • Gemüse
  • Getränke
  • Grillen
  • Kalorienarme Rezepte
  • Konfekt / Süßware
  • Kuchen / Torte
  • Marmelade / Gelee
  • Nudeln / Pasta
  • Pfannkuchen / Crêpes
  • Pikante Kuchen / Pizza
  • Plätzchen / Kekse
  • Salate
  • Sauce
  • Suppen / Eintöpfe
  • Wok

shopping-portal