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Amarettoparfait mit Feigen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Amarettoparfait mit Feigen

Amarettoparfait mit Feigen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:425 kcal / Portion
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75623998
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Eier Eier
  • 125125 g Zucker Zucker
  • 33 EL Amaretto Amaretto
  • 300300 ml Sahne geschlagene Sahne
  • 1/20.5 Vanilleschote Vanilleschote
  • 44 Feigen Feigen
  • 22 EL Cognac Cognac

Zubereitung Amarettoparfait mit Feigen

  1. 1 Ei trennen. 2 Eier und das Eigelb mit 90 g Zucker im warmen Wasserbad schaumig rühren. Den Amaretto langsam zugießen und die Creme noch 5 Minuten weiterrühren.
  2. Sahne mit dem Vanillemark mischen und mit der Eicreme verrühren. In 4 Puddingförmchen füllen und etwa 3 Stunden gefrieren lassen. Feigen in Viertel schneiden, mit Cognac und 35 g Zucker in einer Schüssel marinieren.
  3. Das Parfait auf Teller stürzen, mit den marinierten Feigen servieren. Nach Geschmack eine Fruchtsauce dazureichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 425 kcal / 1779 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 29 gFett: 28 g

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