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Koteletts mit Tomatensauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Koteletts mit Tomatensauce

Koteletts mit Tomatensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:313 kcal / Portion
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75624022
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Schweinekoteletts Schweinekoteletts
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Olivenöl heißes Olivenöl
  • 500500 g Tomaten gehäutete, gewürfelte Tomaten
  • 11 Möhre gewürfelte Möhre
  • 11 Staudensellerie gewürfelte Staudensellerie
  • 11 Zwiebel gehackte Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 TL Thymian gehacktes Thymian
  • 1/20.5 Bund Basilikum gehacktes Basilikum
  • 44 EL Rotwein Rotwein

Zubereitung Koteletts mit Tomatensauce

  1. 4 Schweinekoteletts mit Knochen salzen und pfeffern, in 2 El heißem Olivenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Aus 500 g gehäuteten und gewürfelten Tomaten, je 1 gewürfelten Möhre und Stange Staudensellerie, je 1 gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Tl gehacktem Thymian und 1/2 Bund gehacktem Basilikum eine Tomatensauce kochen.
  3. Den Bratfond damit ablöschen, 4 El Rotwein zugeben und würzen. Koteletts darin 15 Minuten garen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 313 kcal / 1310 kJEiweiß: 33 gKohlenhydrate: 7 gFett: 16 g

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