Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Würstchen in Blätterteig

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Würstchen in Blätterteig

Würstchen in Blätterteig (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:455 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75624336
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 TK-Blätterteig aufgetaute Scheiben TK-Blätterteig (ca. 180 g)
  • 44 Scheibe Emmentaler Emmentaler
  • 44 Wiener Würstchen Wiener Würstchen
  • 11 Ei Ei

Zubereitung Würstchen in Blätterteig

  1. 2 aufgetaute Scheiben TK-Blätterteig (ca. 180 g) dünn ausrollen, halbieren und mit je 1 Scheibe Emmentaler belegen.
  2. 4 Wiener Würstchen darauflegen und den Teig zusammenrollen.
  3. Die Rollen mit verquirltem Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 20 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 455 kcal / 1905 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 12 gFett: 37 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Chankin-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Chankin-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Tazuna-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tazuna-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (3) 40 Min. Schwer
Rezeptbild: Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs

Fingerfood / Snacks 4.71 (7) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Spargelpastetchen mit Morcheln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Spargelpastetchen mit Morcheln

Fingerfood / Snacks 4.36 (11) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Blutwurst-Pinchos (Quelle: TLC Fotostudio)

Blutwurst-Pinchos

Fingerfood / Snacks 4.36 (14) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Überbackene Austern mit Speck (Quelle: TLC Fotostudio)

Überbackene Austern mit Speck

Fingerfood / Snacks 4.33 (6) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Gefüllte Tomaten-Köpfe (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Tomaten-Köpfe

Fingerfood / Snacks 4.17 (6) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Nigiri Sushi - Variante Radieschen (Quelle: TLC Fotostudio)

Nigiri Sushi - Variante Radieschen

Fingerfood / Snacks 4.10 (10) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Pikante Käseröllchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Pikante Käseröllchen

Fingerfood / Snacks 4.00 (3) 15 Min. Einfach

  • Auflauf / Überbackenes
  • Braten / Fleischgericht
  • Brot / Sandwiches
  • Dips / Cremes
  • Dressings / Marinade
  • Eis / Halbgefrorenes
  • Fingerfood / Snacks
  • Fisch
  • Gemüse
  • Getränke
  • Grillen
  • Kalorienarme Rezepte
  • Konfekt / Süßware
  • Kuchen / Torte
  • Marmelade / Gelee
  • Nudeln / Pasta
  • Pfannkuchen / Crêpes
  • Pikante Kuchen / Pizza
  • Plätzchen / Kekse
  • Salate
  • Sauce
  • Suppen / Eintöpfe
  • Wok

shopping-portal