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Deutsches Beefsteak

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Deutsches Beefsteak

Deutsches Beefsteak (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:445 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624518
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Zwiebeln Zwiebeln
  • 600600 g Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 11 Ei Ei
  • 3030 g Paniermehl Paniermehl
  • 11 TL Senf Senf
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 11 EL Cognac Cognac

Zubereitung Deutsches Beefsteak

  1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Ei, Paniermehl, Senf und den Gewürzen sowie der Petersilie vermischen.
  2. Aus der Fleischmasse mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen und flach drücken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Die Frikadellen darin von beiden Seiten etwa 10 Minuten braten. Beefsteaks aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebelringe in das Bratfett geben und unter Rühren glasig dünsten. Cognac zufügen und die Zwiebeln bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beefsteaks auf Teller verteilen und mit den Zwiebelringen belegen. Dazu Spiegeleier und Bratkartoffeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 445 kcal / 1863 kJEiweiß: 32 gKohlenhydrate: 10 gFett: 31 g

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