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Scharf gegrillter Kabeljau mit Korianderaioli

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Scharf gegrillter Kabeljau mit Korianderaioli

Scharf gegrillter Kabeljau mit Korianderaioli (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:613 kcal / Portion
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75624574
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 66 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Chilischote rote Chilischote
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 Kabeljaufilets Kabeljaufilets
  • 22 Eigelb Eigelb
  • 230230 ml Olivenöl Olivenöl
  • 11 EL Senf Senf
  • 11 EL Koriander frisch gehackter Koriander

Zubereitung Scharf gegrillter Kabeljau mit Korianderaioli

  1. Die Schalotten und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch, Chili und 2 El Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit der scharfen Sauce einstreichen. Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 5 bis 6 Minuten grillen. Für das Aioli Eigelb schaumig rühren, den restlichen Zitronensaft zugeben. Die übrigen Knoblauchzehen schälen und dazudrücken. In dünnem Strahl das Öl zugeben und cremig rühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Das Aioli zum gegrillten Kabeljau servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 613 kcal / 2565 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 3 gFett: 55 g

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