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Sashimi mit Thunfisch und Zander

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Sashimi mit Thunfisch und Zander

Sashimi mit Thunfisch und Zander (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:106 kcal / Portion
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75624590
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Thunfischfilet frisches Thunfischfilet
  • 400400 g Zanderfilet Zanderfilet
  • 11 Möhre Möhre
  • 11 Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • 1/20.5 Bund Schnittlauch Schnittlauch und Dill
  • Wasabi Wasabi
  • Sojasauce Sojasauce
  • Ingwer eingelegter Ingwer

Zubereitung Sashimi mit Thunfisch und Zander

  1. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Noch vorhandene Gräten entfernen. Den Thunfisch in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen, die Frühlingszwiebel putzen und beide in dünne Stifte schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Das Zanderfilet dünn mit Wasabi bestreichen. Thunfisch, Gemüsestifte und Kräuter da rauflegen und den Zander zusammenrollen. Die Rolle in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer zum Dippen servieren.

TIPP: Wichtig bei Sashimi ist, dass der Fisch wirklich ganz frisch ist und dass die Scheiben vor dem Servieren gut gekühlt werden. Daher ist es gut, wenn Sie soweit möglich ganze Fische kaufen und sie selbst filetieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 106 kcal / 444 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 2 gFett: 4 g

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