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Schweinekoteletts mit Apfel-Ingwer-Dip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweinekoteletts mit Apfel-Ingwer-Dip

Schweinekoteletts mit Apfel-Ingwer-Dip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:480 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Schweinekoteletts Schweinekoteletts à 200 g
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 55 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 2 1/22.5 EL Ingwerwurzel geriebene Ingwerwurzel
  • 8080 ml Reisessig Reisessig
  • 160160 ml Ketjap manis Ketjap manis
  • 22 EL Sojasauce Sojasauce
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 TL Pfeffer Pfeffer
  • 44 Äpfel Äpfel
  • 6060 g Zucker Zucker
  • 22 EL Reiswein Reiswein
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer

Zubereitung Schweinekoteletts mit Apfel-Ingwer-Dip

  1. Die Koteletts von Fett befreien. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 2 1/2 El Zitronensaft, 1 1/2 El Ingwer, Ketjap manis, Sojasauce, Reisessig, Olivenöl und Pfeffer zu einer Marinade mischen und die Koteletts darin über Nacht ziehen lassen.
  2. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch vierteln und in Spalten schneiden. Den Zucker mit restlichem Zitronensaft und Reiswein erhitzen, nicht aufkochen, dann die Apfelspalten hineingeben und bei geringer Temperatur etwa 15 Minuten garen.
  3. Äpfel zerkleinern und zum Dip geben. Mit restlichem Ingwer und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Koteletts aus der Marinade nehmen und abtupfen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 7–8 Minuten grillen. Mit dem Apfel-Ingwer-Dip servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 480 kcal / 2010 kJEiweiß: 45 gKohlenhydrate: 41 gFett: 15 g

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