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Marinierte Seeteufel-Feigen-Spieße

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Marinierte Seeteufel-Feigen-Spieße

Marinierte Seeteufel-Feigen-Spieße (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:401 kcal / Portion
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75625054
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Seeteufelmedaillons Seeteufelmedaillons (vom Fischhändler zuschneiden lassen)
  • 11 Schalotte Schalotte
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Chilischote Chilischote
  • 33 EL Sesamöl Sesamöl
  • 33 EL Sojasauce Sojasauce
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Ziegenkäse Ziegenkäse
  • 1616 Scheibe Prosciutto Prosciutto (italienischer Kochschinken)
  • 44 Feigen große frische Feigen

Zubereitung Marinierte Seeteufel-Feigen-Spieße

  1. Die Seeteufelmedaillons waschen, trocken tupfen und in einen Gefrierbeutel geben. Für die Marinade Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote halbieren, putzen, waschen und fein hacken.
  2. Sesamöl, Sojasauce, Schalotte, Knoblauch und Chilischote in einer Schale zu einer Marinade verrühren und über die Seeteufelmedaillons gießen. Die Gefrierbeutel gut verschließen und die Medaillons darin 2–3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. Die Seeteufelmedaillons mit Pfeffer bestreuen. Die Feigen waschen, trocknen und mit einem scharfen Messer vierteln. Den Käse in Würfel schneiden und jeweils ein Stückchen in ein Feigenviertel drücken. Feigenviertel jeweils in eine Scheibe Prosciutto wickeln.
  4. Jeweils 3 Medaillons und vier Feigen-Speck-Viertel auf Spieße stecken und auf einen heißen, geölten Grillrost legen. Von beiden Seiten ca. 4 Minuten direkt grillen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 401 kcal / 1679 kJEiweiß: 54 gKohlenhydrate: 9 gFett: 16 g

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