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Nuss-Nudel-Auflauf mit Vanillesauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Nuss-Nudel-Auflauf mit Vanillesauce

Nuss-Nudel-Auflauf mit Vanillesauce (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:695 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Bandnudeln Bandnudeln
  • Salz Salz
  • 33 Eier Eier
  • 11 EL Maisstärke Maisstärke
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 750750 ml Milch Milch
  • 1/20.5 Zitrone unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 100100 g Nussmischung Nussmischung (Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Erdnüsse)
  • 5050 g Rosinen Rosinen
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 11 Vanilleschote Vanilleschote
  • Fett Fett für die Form

Zubereitung Nuss-Nudel-Auflauf mit Vanillesauce

  1. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in wenig gesalzenem Wasser bissfest garen. Inzwischen die Eier mit der Maisstärke, dem Zucker und Vanillezucker und 500 ml Milch verrühren, die abgeriebene Zitronenschale zugeben.
  2. Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nestförmig in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Vanille-Milch übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 30 Minuten backen.
  3. Die Nüsse hacken, mit den Rosinen mischen, nach 15 Minuten Backzeit auf die Nudelnester geben. Restliche Milch mit der Sahne verrühren, Mark der Vanilleschote einrühren, die Sauce etwas einkochen und abkühlen lassen. Zum Nudelauflauf servieren.

Versuchen Sie diesen ungewöhnlichen Auflauf einmal mit gehackten Trockenfrüchten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 695 kcal / 2910 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 69 gFett: 33 g

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