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Mediterraner Halloumi

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mediterraner Halloumi

Mediterraner Halloumi (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:566 kcal / Portion
User-Wertung:

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75626374
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Halloumi Halloumi
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 TL Thymian gerebelter Thymian
  • 11 TL Rosmarin gerebelter Rosmarin
  • 11 TL Oregano gerebelter Oregano

Zubereitung Mediterraner Halloumi

  1. Den Halloumi in Scheiben aufschneiden und in eine flache Auflaufform legen. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Knoblauch, Öl und Gewürze vermengen und über den Halloumi gießen. Den Käse mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
  2. Aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in eine Grillschale legen. Den Halloumi ca. 10–15 Minuten unter Wenden grillen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 566 kcal / 2370 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 3 gFett: 48 g

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