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Maispoulardenbrust mit Schafskäsefüllung

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Maispoulardenbrust mit Schafskäsefüllung

Maispoulardenbrust mit Schafskäsefüllung (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:300 kcal / Portion
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75628516
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Maispoulardenbrustfilets Maispoulardenbrustfilets
  • 125125 g Schafskäse Schafskäse
  • 33 EL Oregano frisch gehackter Oregano
  • 33 TL Ahornsirup Ahornsirup
  • 11 Zitrone Zitrone, Saft davon
  • Öl Öl zum Bestreichen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer

Zubereitung Maispoulardenbrust mit Schafskäsefüllung

  1. Die Poulardenbrüste waschen, trocken tupfen und längs eine Tasche hineinschneiden.
  2. Den Schafskäse in eine Schüssel bröckeln und mit Oregano und 2 Tl Ahornsirup vermischen. Die Mischung in die Taschen der Poulardenbrüste füllen.
  3. Den restlichen Ahornsirup mit dem Zitronensaft verrühren. Die Poulardenbrüste in eine große, flache Form geben und mit der Marinade bestreichen. Abgedeckt etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen und weitere 10 Minuten marinieren. Dann aus der Marinade nehmen.
  4. Die Poulardenbrüste mit der Hautseite nach oben auf den vorgeheizten Grill legen und mit Alufolie abdecken. Etwa 20 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Nach 15 Minuten mit der verbliebenen Marinade bestreichen. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 300 kcal / 1256 kJEiweiß: 40 gKohlenhydrate: 7 gFett: 12 g

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