Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Rotes Schweinecurry mit Pak Choi

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rotes Schweinecurry mit Pak Choi

Rotes Schweinecurry mit Pak Choi (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:149 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75628570
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 rote Chilischoten rote Chilischoten
  • Salz Salz
  • 11 EL Galgant gehackter Galgant
  • 11 EL Zitronengras gehacktes Zitronengras
  • 11 EL Frühlingszwiebeln gehackte Frühlingszwiebeln
  • 11 EL Knoblauch gehackter Knoblauch
  • 1/20.5 EL Ingwer gehackter Ingwer
  • 150150 g Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 200200 g Pak Choi Pak Choi
  • 33 EL Öl Öl
  • 500500 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 55 EL Fischsauce Fischsauce
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie

Zubereitung Rotes Schweinecurry mit Pak Choi

  1. Die Chilischoten putzen, nach Bedarf Kerne entfernen, die Schoten hacken. Mit Salz, Galgant, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer sowie 3 El Wasser im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
  2. Das Fleisch waschen, trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Den Pak Choi putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 1/2 El Würzpaste darin unter Rühren anschmoren. Die Fleischstreifen hinzufügen und 3 Minuten braten. Etwas Brühe angießen und 5 Minuten köcheln. Fischsauce, restliche Brühe zugeben und das Fleisch in ca. 40 Minuten weich garen.
  4. Das Gemüse zum Fleisch geben und alles weitere 10 Minuten garen. Nach Bedarf noch etwas Wasser angießen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Brot oder Reisnudeln servieren.

Der chinesische Senfkohl Pak Choi ist geschmacklich dem Chinakohl vergleichbar. Er hat ein würziges Aroma und sehr wenige Kalorien. Seine fleischigen Stängel werden am besten in wenig Salzwasser gegart und schmecken auch nur mit Butter. Pak Choi passt zu Fleischgerichten mit Rind- oder Lammfleisch.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 149 kcal / 624 kJEiweiß: 11 gKohlenhydrate: 6 gFett: 9 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

Braten / Fleischgericht 4.29 (7) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Putensteak mit zweierlei Saucen (Quelle: TLC Fotostudio)

Putensteak mit zweierlei Saucen

Braten / Fleischgericht 4.20 (10) 85 Min. Mittel
Rezeptbild: Rumpsteaks mit Mojo verde (Quelle: TLC Fotostudio)

Rumpsteaks mit Mojo verde

Braten / Fleischgericht 4.16 (140) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Truthahn mit Cranberries (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

Truthahn mit Cranberries

Braten / Fleischgericht 4.11 (9) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Kalbsvögele (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Kalbsvögele

Braten / Fleischgericht 4.00 (9) 65 Min. Mittel
Rezeptbild: Rehrücken mit Cranberrysauce (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

Rehrücken mit Cranberrysauce

Braten / Fleischgericht 4.00 (10) 60 Min. Mittel
Rezeptbild: Gepickter Lummerbraten mit Sherry (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Gepickter Lummerbraten mit Sherry

Braten / Fleischgericht 4.00 (4) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Kartoffelklöße mit Wildfleisch (Quelle: TLC Fotostudio)

Kartoffelklöße mit Wildfleisch

Braten / Fleischgericht 4.00 (6) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Straußensteak mit Bohnenpüree (Quelle: TLC Fotostudio)

Straußensteak mit Bohnenpüree

Braten / Fleischgericht 4.00 (5) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier (Quelle: TLC Fotostudio)

Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier

Braten / Fleischgericht 4.00 (6) 30 Min. Mittel

  • Auflauf / Überbackenes
  • Braten / Fleischgericht
  • Brot / Sandwiches
  • Dips / Cremes
  • Dressings / Marinade
  • Eis / Halbgefrorenes
  • Fingerfood / Snacks
  • Fisch
  • Gemüse
  • Getränke
  • Grillen
  • Kalorienarme Rezepte
  • Konfekt / Süßware
  • Kuchen / Torte
  • Marmelade / Gelee
  • Nudeln / Pasta
  • Pfannkuchen / Crêpes
  • Pikante Kuchen / Pizza
  • Plätzchen / Kekse
  • Salate
  • Sauce
  • Suppen / Eintöpfe
  • Wok

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2018