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Kürbisbällchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kürbisbällchen

Kürbisbällchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75628584
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 200200 g Autumn-Queen-Kürbis Autumn-Queen-Kürbis (geputzt gewogen)
  • 11 Ei großes Ei
  • Semmelbrösel Semmelbrösel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 TL Zimt gemahlener Zimt
  • 11 EL Kürbiskerne gehackte Kürbiskerne
  • Öl Öl zum Braten

Zubereitung Kürbisbällchen

  1. Hackfleisch in eine Rührschüssel geben. Zwiebel schälen, fein hacken und zum Hack geben. Kürbis auf der Haushaltsreibe raspeln oder fein würfeln und ebenfalls zum Hack geben. Ei zugeben und die Masse gut mischen. Je nach Bedarf Semmelbrösel unterarbeiten.
  2. Die Hack-Kürbis-Masse mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und Kürbiskerne unterkneten. Aus dem Hack mit feuchten Händen Bällchen formen. Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Hackbällchen darin unter Wenden in ca. 10 Minuten garen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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